Огонь любви!
ЕСЛИ УМИРАЕТ НАДЕЖДА,ТО УМРЕТ С НЕЙ ЛЮБОВЬ,КАК ЖЕ БЫТЬ С ТЕМ,ЧТО БЫЛО ПРЕЖДЕ?! Кто расплатится за про литую кровь?! Закрой свои мысли о нем на замок,ведь он твое сердце сбереч не смог! Любовь как пламя осторожного огня- опасна,но красива и всегда всем нужна. Не обжигай свое сердце не осторожными движениями,ведь в чувствах может быть много ошибок,а любовь больше чем чувство,она совершенная!!!
© Copyright:
Сибирцева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109053103800
Рецензии