Кто останется

Жалко мне мою державу,
рвут её сегодня все.
А народ наш, как скотину,
заставляют жить в дерьме.

Разрывают, всю на части,
тянут жилы из неё.
Про простых людей забыли,
им на это, всё равно.

Там в верхах,одна забота,
как по больше бы урвать.
По вкусней кусочек вырвать,
на людей им наплевать.

Жадности ведь нет предела,
интересно когда всё.
Чем страна сейчас богата,
разгребут, тогда им что.

Не за что, им будет взяться,
и начнут, между собой.
Словно волки, рвать добычу,
кто, останется живой.

31.05.2009.(Пазюра Николай)


Рецензии