Чайная реклама

ВСЕ В ДОМЕ ЕСТЬ ТЕПЛО УЮТ
А МЫСЛИ ИЗ ДОМУ БЕГУТ
И ИЩУТ ГДЕ ЖЕ ТОТ ПРИЮТ
ГДЕ С ЧАЕМ СУТЬ ПРЕПОДАЮТ

МОРАЛИ СТРАНСТВИЙ И СУЖДЕНИЙ
ВСЯ ВЛАСТЬ ИЛЛЮЗИЙ И СОМНЕНИЙ
УКРАДКОЙ К СУЩНОСТИ ПРИЙДУТ
И НА МГНОВЕНЬЯ В МЫСЛЬ ВОЙДУТ

ЧТОБ В ХОДЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ ФРАЗ
СИЯНЬЕМ УСТ ДВИЖЕНЬЕМ ГЛАЗ
В ПРОСТРАНСТВЕ ВРЕМЕННОМ ПРОЙТИ
ИНОГО С ЧАЕМ НЕТ ПУТИ


Рецензии