что есть любовь?

ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ТАМ НЕТ РАЗЛУКИ,ГДЕ НЕДОВЕРИЕ,ОСКОРБЛЕНИЯ,НЕПОНИМАНИЕ,ГДЕ ХОЛОД НЕНАВИСТИ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ГЛУПЫЕ ПОСТУПКИ,ГДЕ МЕСТЬ И ЗЛО СЪЕДАЕТ ДУШИ И НА ПРОЩАНЬЕ ТЫ БЬЕШ ПОСУДУ ДЕЛАЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД,КОТОРЫЙ ВЕДЕТ К РАССТАВАНИЮ,ОБДЕЛЯЯ ВНИМАНИЕМ ОСТАТКИ ТЕХ ЧУВСТВ КОТОРЫЕ УЖЕ НИ КОГДА НЕ ПРИВИДУТ ВАС К БРАКУ СОЧИТАНИЯ! ! ! !


Рецензии