Чувства

А у вас такое было,
Что умирали от любви.
И сердце бьется сильно,
Любовью утопали.

А так что ты летаешь,
И мысли только обо дном.
Тепло ты в сердце обретаешь,
Как будто ты невесом.

Сердца у вас,
Звучат в один ритм.
И этот мир для вас,
Как свеча не затухает.

С каждым днем сильнее,
Ты чувства обретаешь.
От нежной ласки млеешь,
В любви ты исчезаешь..


Рецензии