Создателю астролябии

Астролябию я в руки беру
Я ее уважаю дюже
И создателя ее спасибо ему
Я весьма уважаю тоже

Он в каком-то бредовом сне
Увидал землякам в потеху
Вот такую вот ерунду
Что потом воплотил для смеха

Молодец он, возьми - положь
Замахнулся на шторм и ветер
Он в друзьях, и его не трожь
С самой главной звездой на свете


Рецензии