Стрела амура

ИЗ УСТ МОИХ ПРОЛИЛАСЬ--ПРОЗА
И ГРУСТНЫЙ СМЫСЛ В СЛОВА ПРОНИК
СЛЕЗА ТВЕРДЕЛА ОТ МОРОЗА
ОСТЫЛА И ХРУСТАЛЬ ВОЗНИК

И В ОТРАЖЕНИИ ХРУСТАЛЬНОМ
Я ВДРУГ УСЛЫШАЛ МУЗЫ ЗВУК
НО В МИРЕ ЯКОБЫ АСТРАЛЬНОМ
АМУР СТРЕЛУ ВЛОЖИЛ В СВОЙ ЛУК

ОН ЦЕЛИЛ ДОЛГО ТЕРПЕЛИВО
ИЗ ИСКРЫ РАЗГОРАЛСЯ ЖАР
МЫ В ОДИНОЧКУ И БЛУДЛИВО
В УТЕХАХ ВЫПУСКАЛИ ПАР

И ТЕТИВА ЗАПЕЛА ЗВОНКО
И ЗВУК ЕЕ В ТЕБЯ ПРОНИК
ТЫ ВСТРЕПИНУЛАСЬ и НЕ ГРОМКО
ВДРУГ ПОПРОСИЛА ПРОВОДИ

ВОТ ТАК МЫ С ПОМОЩЬЮ АМУРА
ВДРУГ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ НА ПУТИ
И ХОТЬ ПОГОДА БЫЛА ХМУРОй
Я ЧУВСТВО ОЩУТИЛ В ГРУДИ


Рецензии