Облаками правит ветер
Этот взгляд пронзает душу.
Закружив тебя, я в танце
Одиночество нарушу.
Поведёшь плечом, прижмёшься,
Счастьем крылья наполняя,
Музыка не оборвётся,
Я тебя не потеряю.
Нежный взгляд, улыбка, губы.
Как я счастлив в этот вечер,
Танец к облакам взовьётся,
Облаками правит ветер.
Ритм создаст полёт движения,
Смыслом наполняя встречу,
Скрыв природу нетерпения,
Украду тебя на вечер.
Свидетельство о публикации №109053103690
Славно написано, чувственно.
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 17.07.2013 15:03 Заявить о нарушении