Ах, как это было...

АХ,КАК ЭТО БЫЛО...ЛАНДЫШИ ЦВЕЛИ,
ЖЕЛТЫЙ МЕСЯЦ ПЛЫЛ НАД ГОЛОВОЙ.
МЫ С ТОБОЙ БРОДИЛИ,МЫ С ТОБОЙ РВАЛИ
АРОМАТЫ И ТОНУЛИ В НИХ С ТОБОЙ.

АХ,КАКАЯ МИЛАЯ,В ПЛАТЬИЦЕ ЛЬНЯНОМ,
ТЫ РАССВЕТАМИ БЫЛА ПЬЯНА.
УМЫВАЛАСЬ РОСАМИ,БЕГАЛА БОСОЙ,
НЕЖНАЯ ПЛЕНЯЩАЯ ВЕСНА.

НА ЗЕМЛЕ СОГРЕТОЙ СМЯТАЯ ТРАВА,
ПОЗАБЫТЫЙ ШЕЛКОВЫЙ ПЛАТОК...
ПРОНЕСЛИСЬ СКВОЗЬ ГОДЫ ВСЕ ТВОИ СЛОВА,
ТЕ СЛОВА,ЧТО Я СКАЗАТЬ НЕ СМОГ.

ТЫ,СЛОВНО БЕРЕЗКА,ГОРДЫЙ СТРОЙНЫЙ СТАН,
КУДРИ ВЬЮТСЯ БЕЛОЮ РЕКОЙ.
НЕ ВЕРНЕТСЯ ЮНОСТЬ СТРАСТНАЯ НАЗАД,
РАЗ ВТОРОЙ НАШ САД НЕ ЗАЦВЕТЕТ.


Рецензии