Круговорот

Ветер
          Играет
                кусочками
                ваты
Высоко,
               Всё выше
                Меняют
                Закаты
               
Цвета
          И палитру
                Друг друга
                Рассветы
Смотрим
               В небо
                И ждём
                Чего-то…
                Зачем-то…
                И где-то…
               
                А смысл?      


Рецензии
Восприятие мира ваше мне близко
Я летаю тоже очень высоко .
Ася . Хотел бы в переписке узнать есть ли у нас что то общее .

Юрий Первый   29.04.2010 19:02     Заявить о нарушении