Я кричу
О камень бордюров ,
Разлагаясь на части,
Где отдано счастье
Ложным потребностям,
В иллюзии ненависти
К пластмассовым куклам-
Людям…
Где тусуются сказки
С плоским концом
Глотая,
Читаем,
Пока бесконца
Плюются с неба
Из вёдер дождя,
Ломая наш кайф
О жёсткий асфальт…
Свидетельство о публикации №109053103592