Лирика

В какой-то миг и ты поймёшь,
Как ярко светит солнце
Сквозь запотевшее стекло
Крадущимся шпионом,
Блуждая по вагонам,
Как робкая попытка
Дождаться выигрышный момент,
Озвучить комплимент
Без слов...
Или сказать кому-то "нет",
Куря в последнем тамбуре,
Вдыхая дым дешёвых сигарет,
Под ритмичный стук колёс,
Спеша туда где нет дорог,
Где ничего никто не смог,
Где чёрный беломора смог
Разбавляет тусклый блик
Жёлтой краской акварели...
Ты всё поймёшь в какой-то миг,
Пока идёт дождь.


Рецензии