Нечто про любовь

Штампуя под стандарты
 По-ГОСТу упаковки слов
Я попытаюсь рассказать
Тебе о любви.
О том, как я вижу мир,
Пока подыхающие фонари
На рассвете
Пытаются дать света…
Я расскажу об этом зеркалу.
Я вижу так же,
Как и ты…


Рецензии
Слова банальны, трудно выдумать свои, но чувства всегда новы и прекрасны....

Светлана Светлаяя   31.05.2009 15:54     Заявить о нарушении