Облака

Ты сказал , что тебе стало тесно
В этом свитере- пальто  , в этом городе-мире,
А я леплю облака из теста
И вылепила
Уже четыре.
А ты сказал , что контракт надорван
И закончились
В алфавите буквы,
А я всё так же
Осталась доброй
К тем, кто считал меня глупой.
А ты сказал , что заткнулось сердце,
Наконец-то,
Закончилось лимитное время.
Я вылеплю пятое облако из теста
И дам ему

Твоё имя.


Рецензии
Я не знал что ты пишешь. Хорошо

Вячеслав Мозжухин   23.02.2021 01:50     Заявить о нарушении