Театр жизни
Вчера в краю непуганных зверей
Подумал про непуганных людей.
*
Ведь было: за отгул на овощную базу
Мы соглашались, только что не сразу.
*
Когда б я вновь в шестидесятых жил,
О, как бы честью хлебороба дорожил!
*
При виде Ерина не я один готов
Сказать о Щелокове пару теплых слов.
*
Я так скажу о пародисте этом:
Он сам пародия - на русского и на поэта.
***
Театр жизни начинался с вешателей.
1993
Свидетельство о публикации №109053100355