Я вижу...
Красу небесной чистоты..,
Души желанное томленье,
Слезинку Неба: это - Ты!..
...Гора конфет.., свеча горела..,
Склонясь головушкой к столу -
ДеВица красная сидела:
Лишь блики-тени на полу...
Надеется на Счастья встречу,
И - каждый замечает штрих:
К тебе, как зореньке навстречу -
Уже торопится мой стих!..
Ты возвращайся в Край Заветный -
В котором чтут тебя и ждут:
Бывает так, что Предрассветный
Друг-ветер - "выметет" уют...
Чтоб Тотчас - выстроить другое:
Плыть снова в даль - за облака..,
Лицо увидишь дорогое
В киПенной пене "молока"...
Он - не от горя "ветку" клонит,
На месте - не стоять ему:
Слезинку Девица уронит -
ВосЛед махаючи Ему...
...Не заплутай в пути-дорогах,
Во Чисто полюшко иди..,
Ответ найдёшь - в туманных Логах:
"Не торопись, ДеВица, жди...".
Неумираемы надежды..,
Мы все - надеемся и ждём:
Найдутся нам - родные вежды,
И - встреча будет... с кораблём!..
13.04. 2009г.
Свидетельство о публикации №109053103542
в сказках тех, добрых и легких наших...
Что все заканчивается хорошо, что ждут и любят нас вечно!
Спасибо, Вам, Валерий!
с уважением, Натуля
Натуля Харитонова 01.06.2009 13:09 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вагир 01.06.2009 14:12 Заявить о нарушении