Морали с делами

КОГДА МОРАЛИ СТРАСТНЫХ СЛОВ
С ДЕЛАМИ СВЕТСКИМИ СОЙДУТЬСЯ
НА СТОЛ ТЫ СТАВИШЬ ЖАРКИЙ ПЛОВ
ЧТОБ В МОРЕ ВОДКИ ОКУНУТЬСЯ

ВЕДЬ В ПЛОВЕ ПРЕЛЕСТЬ В ВОДКЕ СУТЬ
С АЛЬЯНСОМ ЭТИМ МЫ СТОЛКНУВШИСЬ
В БЕСЕДЕ МЫ ПРОДОЛЖИМ ПУТЬ
ЧТОБ В ЧУВСТВЕ СТРАСТИ ОКУНУВШИСЬ

ОЧНУВШИСЬ ОТ ИСТОМЫ ПУТ
ОТ СЛАДОСТИ ТЕПЛА И ТЕЛА
МНЕ НРАВИЛОСЬ ЧТО ТЫ КАК ПЛУТ
ГЛЯДЯ В ГЛАЗА МЕНЯ ХОТЕЛА


Рецензии