Золотая чаша

Я пришла к тебе нарядная весёлая
Дом твой показался мрачным, незнакомым
Тень твоя скользнула и угасла
Ты мне не сказал, как прежде : «Здравствуй»
Я шутила, тараторила сорокой
Но душа на скалы брошена тобой
Отпусти же руки, не веди на плаху
Не страшит разлука. Только звёзды гаснут
Сердце моё сердце больше не гори
Встану на колени, не хочу любви
Сколько ещё боли выпить я должна
Чаша золотая и не видно дна


Рецензии