Весна нам дарит осень

Весна нам дарит осень
И ночь рождает день
Луна сменяет солнце
Прохладу дарит тень
Пройдёт твоя влюблённость
И юности роса
Уже не потревожит
Любимые глаза
Ах, если б южный ветер
Чрез горы и поля
Ворвался в город этот
И повстречал тебя
Неужто б ты не понял
Что он посланник мой
Неужто б ты не понял
Что он принёс любовь
Как жаль, что всё проходит
Как жаль, что всё пройдёт
А ты и не узнаешь
Что кто-то тебя ждёт
Ждёт, что наступит лето
И отойдёт зима
Что пред лучом рассветным
Отступит темнота
Ждёт, что поймёшь однажды
Как я тебя звала
И свет твоей улыбки
Так нежно берегла
Ты только будь счастливым
И знай, что на Земле
Весна нам дарит осень
И ночь рождает день


Рецензии