Зачем со мною ты так добр

Зачем со мною ты так добр
За это уж готова полюбить тебя
Мне б запахнуть души большие окна
Но кто-то их разбил нечаянно, шутя
Не улыбайся, не смотри в глаза мне больше
Я справлюсь, я сама, я рада
Уж раз ошиблась, напоила сердце болью
Пусти же крылья, верь, мне ничего не надо
Не надо грёз, речей, объятий
Я их не знала, так скучать не буду
В багровом зареве любви распятье
Мне страшно, так пусти, пусти же руку
Не укрывай меня от северного ветра
Рукой не проводи по волосам
Благословляю небеса, что есть ты
Благословляю эти небеса
Но слышал треск пожара, вьюги стон?
Так знай, что то моя душа
Зачем со мною ты так добр
За это уж готова полюбить тебя


Рецензии