Любимый, ты не слышал звон

Любимый, ты не слышал звон?
То сердце моё разбилось
Ты не искал иль не нашёл?
Но сердце моё разбилось
В закат багровый колокол пробил
Что сердце моё разбилось
А ты меня и не любил
И сердце моё разбилось
Зачем ты сразу не ушёл
Зачем скажи на милость
Своею жалостью обжёг
И сердце моё разбилось
Когда ты руки расцепил
Ему так страшно было
Мне так хотелось его спасти
Но сердце моё разбилось
Я все осколки собрала
И болью озарилась
Моя любовь, моя душа
И сердце, что разбилось...


Рецензии