Когда я остаюсь одна

Когда я остаюсь одна
И в темноте смолкают звуки
То будто бы на вышине холма
К тебе протягиваю руки
Внизу клокочет океан
Водой окатывая скалы
Кричит мне будто гостье нежеланной
Чтоб не мечтала, не ждала
Я не мечтаю - я люблю
И солнце, прижимая к сердцу
Я о тебе всегда молюсь
Чтоб от него и ты согрелся
Близка лишь Ветру одному
Он вечность обречён любить Луну
И вечность с милой не быть рядом
А я с тобою разлучённой океаном
Ты где-то там. Я это знаю
И точно так же одинок, как я
Рассвет с надеждою встречаешь
В толпе пытаясь разглядеть меня
Но лишь падёт на землю тьма
Собой скрывая суету и звуки
То будто бы на вышине холма
Ко мне протягиваешь руки…


Рецензии