Впусти меня в распахнутую дверь

Впусти меня в распахнутую дверь
Впусти, уже полжизни на пороге
Я позабыла что ищу
Лишь знаю, что тебя люблю
Открой души своей врата
Открой свою печаль и радость
Когда ты счастлив соловьём пою
Когда печален, душу дам свою
Одни плечами пожимают
Те пальцем вертят у виска
Течёт журчащая река
Торопится, спешит за годом год
А я всё не могу переступить порог
Нет, не молчи, молчанья нет страшнее
Пусть все слова лишь блик и мишура
Но знаешь, мне так пусто без тебя
Ах, если б знал ты, как мне пусто без тебя…


Рецензии