Какое счастье быть с тобою рядом

Какое счастье быть с тобою рядом
Смотреть в прекрасные лучистые глаза
Зелёных вод манящая прохлада
Как утешение…ненужные слова
Запутались в ветвях красавиц-ив
Что над рекой склонились,
Протягивая руки, жалобно зовя,
Вы, милые серены, нежностью обвились
Вокруг души моей заведомо губя
Я и боюсь вас и люблю безмерно
Я вас ищу, найдя бросаюсь прочь
Вы ангел мой, Вы мой любимый демон
А я сомнения непризнанная дочь.


Рецензии