Возьми за руку, позови

Возьми за руку, позови
Приди из ниоткуда
Зачем мы мучаем друг друга
В друг друга веря до зари
А завтра снова будет день
И скрежет метрополитена
И вот мы друг для друга тень
Мечта, до коей нет нам дела
Услышь меня! Поверь в меня!
Я здесь, я существую!
Уж столько лет тебя ищу
И столько лет впустую
Подай мне знак своей любви
Сверши любое чудо
Возьми за руку, позови
Приди из ниоткуда


Рецензии