Огонь любви

В ДУШЕ МОЕЙ--ГОРЕЛ ОГОНЬ ЛЮБВИ
А В СЕРДЦЕ ПОЛЫХАЛА СТРАСТЬ
И ВОТ ОСТАНОВИВШИСЬ НА ПУТИ
ЗАБЫЛ Я ПОЦЕЛУЕВ СЛАСТЬ

Я О ТЕБЕ НЕ ДУМАТЬ НЕ МОГУ
ХОТЬ ЖИЗНИ ОСТАНОВИТСЯ БИЕНИЯ
ТЫ ЗНАЙ ВСЕГДА ОДНУ ЛЮБЛЮ
НЕ УГАШУ Я В СЕРДЦЕ ТЛЕНИЯ


Рецензии