Мамочке

Я так тебя люблю, ведь ты мой воздух
Воздух цвета небесной мечты
Пожелтев облетят сады
Но я сберегу тепло листьев поздних
Я так тебя люблю, ведь ты мой свет
Что в сердце моём никогда не угаснет
Его ты зажгла добрым словом и сказкой
Ему нипочём жизни суетность лет
Я так тебя люблю, души отрада
Меня ты крылами от боли бережёшь
С тобой мне не страшны ни снег, ни дождь
Я так тебя люблю родная мама…


Рецензии