Закат

Закат … В просвете тополей
Ты Солнце будто свечка догораешь
Проходишь близ души моей
Светило доброе надежду даришь
Лишь об одном тебя прошу
Вернись с рассветными звездами
И душу с первыми лучами
Мою от нелюбви согрей
К тебе я руки протяну
И улыбнусь как в детстве маме
Лишь об одном тебя прошу
Вернись с рассветными звездами
Я верю в проведенье дней
В их мудрость вековую, только знаешь…
Закат … В просвете тополей
Ты, Солнце, будто свечка догораешь


Рецензии