Зачем меня не любишь

Как я хочу тебя понять
И знать зачем меня не любишь
Ты б мог другой себя отдать
А я бы перестала ждать
Я б знала, что моим не будешь
Но ты ничей и я ничья
Прошёл лишь мимо не заметил
Не видел, что моя душа
Металась, как осенний ветер
Как я шагнула в пустоту
Ждала, что ты меня подхватишь…
Но я упала и лежу
А ты такой чужой…и знаешь
Я всё равно готова ждать
Когда ко мне протянешь руки
Как я хочу тебя понять
И знать зачем меня не любишь


Рецензии