Сероокая моя боль...
И исчезнуть с лучом рассвета...
Сероокая моя боль...
- Черно-белое мое лето...
И навек тоской переполнить дом,
И чужими взглядами в спину...
Сероокая моя боль...
- Тонкая паутина....
За моим окном колыхнется Мир
Если и живу –
Лишь наполовину....
Если и дышу –
Лишь одним тобой,
Тусклым взглядом уткнувшись в витрину....
Свидетельство о публикации №109053103427
Павлова Марина 26.06.2009 21:36 Заявить о нарушении