Почему ты выбрала меня

посв. Хаус М.Д. 3 сезон, серия 12

Почему ты выбрала меня?
Я ведь зол и в связях неразборчив.
Почему ты выбрала меня?
И ушла, той фразы не закончив?

Почему скрывала без конца
Свои слабые и гладкие равнины?
Почему, девчонка без отца,
Так боялась показаться сильной?

Почему я, не узнав тебя,
Убегал, не разобрав причины?
Почему, лишь только не любя,
Ты способна всем стать для мужчины?

Здравствуй. Да, я выбрала тебя.
Ты мне близок по душевным травмам.
Знаешь, я способна лишь любя
Громко так молчать о самом главном.

30.05.2009


Рецензии