волчица
сияет полная луна
и где то одиноко воет
волчица ранена была
вся грудь её залита кровью
чуть чуть жива звала волчат
лишь где то в темноте кромешной
волчата присмерти лежат
охотник ради наслажденья
не застрелил а ранил лишь
с ружьём в руках сказал я сильный
он без ружья никто как мышь
прошло не мало лет и снова
охотник вышел на тропу
нажал курок и вот осечка
убит волчицей был он тут
и до сих пор по свету бродит
волчица с шрамом на груди
на небо ночью громко воет
волки сыны отомщены
Свидетельство о публикации №109053103410