В отсутствие...
Меня клинило. Глючило…
Губы синие – от курения…
Всё наскучило…
Отпускало ТАК, что крикам не верил
– Асфиксия чувств
Грозила душевной гибелью…
И многогранностью предсмертного…
Жаль, что тоска невидима…
В каждом взгляде ищу тебя
И вот – вот позвоню.
Хотя тысячу раз зарекался….
Шансов попасть в сказку
Ноль.
А рука набирает номер, удаленный
Из nokia,
Он всё равно заучен наизусть.
В горле оскомина .
Я сЛИШКОм знаком с тобой. Связан городом..
Мне так тяжело уйти.
Пусть наверх –
Крыши дождем залиты,
Пусть вниз – но там такие кошмары…
Я шепчу слова с посылом к чьей-то матери…
Солнце в закате…
Может быть, хватит??!!
Свидетельство о публикации №109053103405
Это вообще объяснить невозможно...
Ты прав, Коть...
Своя Кошка 31.05.2009 17:12 Заявить о нарушении