Никогда не говори никогда

 Никогда не тверди - "никогда!"
Это слово я знала всегда,
но однажды, со злости, вся вне себя,
этим словом швырнула в тебя.

-Я измены тебе не прощу никогда!
Уходи и прощай навсегда!
И довольна собой, и как  будто горда-
я сдержала свое "никогда".

Что осталось со мной? Только память и боль.
И ползут, словно вечность, года.
Вот, бесцветная жизнь, будто серая моль.
Одиночества дней череда.

Слово ты не тверди - "никогда"
Ты запомни, прошу, навсегда!
Нет в нем пользы, но столько вреда-
закрываешь к прощенью врата!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.