Антикризисное

За шкирку себя! Стоять! Держаться!
Нет смысла рыдать и страдать!
И панике смрадной не поддаваться!
И руки не опускать!

Да бог с ним, прорвемся!
Мы лихо видали, кривое не так уж страшно.
Мы в жизнь, словно волки, зубами вгрыземся!
Вы в дверь нас?! Мы влезем в окно!

Мы выдержим снова, восстанем из пепла!
Семью развалить? Ну, уж нет!
Катитесь вы к черту в самое пекло,
Мы только сплотимся в ответ!
             06.02.2009.


Рецензии