дорога на пути измены!

Я понимать тебя не хочу,то что ты говориш - больно осознать! говориш что любиш,но может хватит мне врать?! чужими строками врываясь в нашу жизнь,разбитою посудой пол нашего дома украшая,черной полосой между нами пробигая,любовь на ненависть меняя отношения,такое слово как измена расставляет все значенья, - о как же быть? что говорить? ну так давай,попробуй оправдаться! Что! Тяжело?! Не можеш в правде мне сознаться?! Ты боль Обманом не исправиш! Ты сможеш лиш молчаньем скрасить расстованье. Трудно будет боль утрат нести одной,но я переживу и уходя из твоей жизни я скажу: - Ты не увидиш ни когда меня,прощай!!! Я ухожу! ! ! !


Рецензии