Последний день весны
Порою грустил без причин,
В последний весны день влюбляясь,
Смотрел в подходящую тень...
Боялся ты вымолвить слова,
Застенчиво прятал глаза,
Ладонь покрывается потом,
От трепета дышит душа...
Моментом подался объятьям,
И в щёчку простой поцелуй,
Улыбка наполнена счастьем,
Сюрприз, в расставание, с весной!!!
31.05.09
Свидетельство о публикации №109053103374