Лягушек хор наперебой
Лягушек хор – наперебой,
Туманом лёгким речка дышит,
Скатилось солнце на покой
За деревенских хаток крыши.
Проснулись трелью соловьи,
И на траву упали росы.
Пришло то время для любви,
Что расплетает девкам косы.
Зовёт прохладой гладь реки,
И мёдом пахнет разнотравье…
Ещё каснись моей руки,
Забудь сейчас о равноправьи.
Ты принеси мне сладость роз,
Полыни горечь, тёрпкость тёрна,
Слиянье молний майских гроз, –
Их ждут в земле весною зёрна.
Свидетельство о публикации №109053100337
Амура Наивная 13.07.2009 17:28 Заявить о нарушении
Ольга Марчук 14.07.2009 08:26 Заявить о нарушении