Здесь, под небом чужим romans
В царстве жгучего зноя
Увядает душа
Без прохлады и тени,
Угасает душа
От тоски и от лени
В царстве жгучего зноя,
Среди ярких цветов...
Здесь цветёт палисандр,
Здесь- роскошные розы
И в цвету круглый год
олеандр,
Только мне жакаранда
Не заменит берёзу,
Не заменят мне розы
Мой любимый цветок,
Не заменят мне розы
Полевой василёк...
Среди ярких цветов,
В царстве жгучего зноя
Увядает душа
Без прохлады и тени,
Угасает душа
От тоски и от лени
В царстве жгучего зноя,
Среди ярких цветов...
Среди тысяч цветов,
В царстве жгучего зноя,
О,моя благодатная Белая Русь,
Я дышу лишь тобою,
Я с тобой всей душою,
Моя Родина,Белая Русь
......................
Моя Родина, Беларусь.
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=67716
На фото-город Нагария, где я живу.
Свидетельство о публикации №109053103346
Лаура Лурье 12.04.2023 21:43 Заявить о нарушении