***
Мне ни к чему страдать из-за тебя.
Я все простила. Но поняла, не нужно.
И я уйду. Одна. Все для тебя.
Все для тебя, родной!
Кричать хочу на всех я.
Хочу я всех убить сейчас.
Но что толпа мне сделает, ответь мне?
Не совладать со мной им в этот раз.
Мне больно так, что и представить трудно.
Мне страшно за себя и жаль до слез.
Мне жаль, что год ты был мне нужен.
А вот теперь вдруг стало не до грез.
Я так ждала любви и уваженья,
Я так искала чуточку тепла.
Мне важны были не слова те утешенья,
Что говорил мне. Мне важны не слова.
Я говорила, что умру. И это правда.
Моя душа почти мертва. Осталась капля лишь.
Мне больно и темно. Мне плохо.
Мне плохо без тебя. В округе тишь.
Мне не забыть твои глаза и губы.
Я не хочу избавится от рук!
Но нам с тобою будет вместе трудно.
И друг без друга тоже. Боже, вдруг..?
Вдруг ты вернешься? Что тогда мне делать?
О чем с тобою снова говорить?
Мы будем не такие, какими были прежде.
И мы наврятли сможем вместе быть.
Ответь. Ты не любил меня? Или любил?
Ты сам понять не можешь.
Тебя я мучила, наверно, да?
Ну что молчишь, когда так нужно
Услышать от тебя слова?!
Прости. Сама не знаю, что несу.
Все это из-за бессонной ночи.
Прости меня за все. Прости за все!
Я письма все... Не стану рвать их в клочья.
Я бережно их сохраню и сквозь года
Через просветы и воспоминанья
Ты будешь в них со мной всегда.
Мы будем вместе там, где нет сраданья.
Ну все, пока. "Прощай" мне так не хочется сказать.
А надо. Да к чему все снова?
Мне снова плакать и страдать. И я готова.
Знаешь, я готова. Это расплата за какие-то грехи.
Я понесу вот так вот наказанье.
А эти все мои стихи - прощальный вариант свиданья.
Давай, иди. Закрой дверь за собой.
Я больше не впущу в нее обиды.
Я вылечусь, наверное, душой.
Как жаль. Как больно. И совсем не стыдно.
Ты не смотри на слезы и мой бред.
Ты не звони мне больше, но все помни.
Когда-нибудь мы все поймем, простим.
Когда-нибудь. Но точно не сегодня.
Свидетельство о публикации №109053100333
Под ним глубокий смысл скрыт.
Она покинет тебя снова,
Когда заменит её быт.
Сенин 01.06.2009 14:07 Заявить о нарушении
И быт, наверно,навредит.
Если Любовь его сильнее,
Она, конечно, победит.
Юлия Пельковская 02.06.2009 00:45 Заявить о нарушении