***
Одуматься бы к старости - да где ж!
Я все зову тебя в сиреневые страны,
Иду за зыбкой радугой надежд.
И взгляд ловлю. И часто жду у сквера,
Как в юности не приходилось ждать.
Тревожно. Сладко. Но смешно, наверно,
Со стороны за этим наблюдать.
Судьба и сказка - музыка и мука,
Мелодия, застрявшая в душе!
Ужель, душа, привыкшая к разлукам,
Еще одну не выдержит уже?
Что ж, может быть. Но за меня не мучась,
Прости, где слишком и где слишком не.
Ведь неизвестно, стало бы нам лучше -
В неведомой сиреневой стране.
Свидетельство о публикации №109053100331