Целую с нежностью, родная, я щёчки милые твои...

Целую с нежностью, родная,
Я щёчки милые твои!
О как тебя я обожаю!
Все мысли страстные свои
Я шлю тебе сейчас, богиня!
Почувствуй, солнышко, прошу,
Как я твоё шепчу счас имя
И в бурных ласках возношу
Тебя, родная, к самым высшим
По силе чувствам, ангел мой,
Твоя любовь дана мне свыше
И, знай, о фея, я лишь твой!
Мне так желанна ты, о, муза,
Своею ангельской душой
Я изливаю, всю наружу
Тебе любовь! Ты мне открой
Скорей все двери, стань женою
Моею суженой навек!
Тебя, свет ясный мой, такою
Люблю я страстью! Изо всех
Я сил стремлюсь тебе, о нимфа,
Свою любовь всю доказать!
Ты гармонична вся, как рифма!
Чего ж ещё могу желать!

16.01.07.


Рецензии