Дикая кошка
Я никому ничего не должна.
Я лишь играю, шутя, понарошку
С жизнью твоей. Это просто игра...
Ты для меня всего лишь игрушка,
Так, безделушка, не боле того.
Это игра! Ты попался в ловушку.
Что с тобой будет мне всё равно!
Мне надоело играть, ухожу.
Жаль мне тебя, конечно, немножко.
Но по-другому я жить не могу.
А чего ты хотел? Я ведь кошка!
Свидетельство о публикации №109053103279
С уважением,
Света Лучко 01.10.2009 03:37 Заявить о нарушении
С ответным уважением,
Катерина Ефремова 01.10.2009 03:52 Заявить о нарушении