***
Таков закон.
Мою любовь терзают слуги палача…
Все путём, малыш.
Даже если люди падают с крыш.
Даже если мертвые сходят с ума –
Все путем, ведь это война.
Все путем. Засни.
И увидишь лучшие дни,
Не пришедшие потому,
Что главнокомандующим назначили тьму.
Все путем, малыш,
И даже твое «Молчишь?»,
Хлесткое, как удар кнутом.
Все путем. Остальное потом.
___________
Жизнь нам в пряники запекает кнут.
Жжет кнутом.
Все путем.
Остальное - потом.
Свидетельство о публикации №109053100325