Хрустальная мечта

Как разбивается мечта?
В единый миг на мелкие осколки,
И нету больше никакого толка
Стремиться к ней. И гложет сердце пустота.

Где разбивается мечта?
Там синий лёд и бесконечный холод,
Там бьётся сердце, как тяжёлый молот.
Там танец страсти и конечная черта.

Придет ли новая мечта?
В душе творца мятежного Поэта
Есть уголок для поддержания света,
Где возрождается хрустальная мечта.

посвящается С.Л.


Рецензии