Рождение рифм

Кто не писал стихов -
Не ведал наслаждения
Внезапного рожденья
              рифм,
           биения
       пульса
    слов.
Фантазии
   реальный мир
      тасуют,бросают
Жребий, за собой ведут,
     Но не известен
      никому маршрут,
       и результат
        непредсказуем...


Рецензии