Поздно?

Лифт привозит меня
На знакомый этаж.
Рвется день ото дня
Моих мыслей коллаж.
Опускает окно
Стёкол тонкую нить.
Мне как раз всё равно,
Что не можешь звонить.
Проникает в каблук
Лестниц каменных тень.
Не открою на звук
Глаз прозрачных плетей.
Стук шагов в тишине,
Открываю окно.
Ты доверился мне...
Поздно мне.Всё равно.
Я стою у двери -
У меня за спиной
Ветер поздней любви
Возвращает домой.
Не пугает июль,
Нет вопроса: "Зачем?"
Ты не держишь меня -
Ухожу без проблем.


Рецензии
Я тоже часто пишу стихи образу... это нормально!!!
Умничка очень ритмично и слова подобраны простые,но со сложным смыслом!

Алёна Алатиэль   27.06.2009 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.