В БЕлом

Анжела в белом платье кружится у окна
ей хочется партнеров и взглядов короля,
ей хочется на троне владыке погодать
ей хочется в постели в короне постонать.

хмурый воин одиночка
ему душно в городах,
поле битвы его жизни
там где пули у висках

в сонной спаленке прохладно
лучик солнца в щель глядит.
ветер веткою стучится
одевайся говорит.

у Нели клоп в постели прижился уж давно
ему она понраву он любит кровь ее.
ночами прижимаясь он сладостно сопит
все девственность ворует из венки паразит.

сквозь моих воспоминаний
пролетают журавли,
это птицы моей страсти
необдуманной любви.

россыпь звезд в ночи из сказок
там живут мои миры вдохновение искринок,
этой вечной красоты.

Амелия с Камелией гуляют по дворцу
погода просто чудная грачи поют в саду,
цветы к ногам ласкаются дорожка тянет в пруд
подружки раздеваются и весело плывут.

осрамил перед деревней
мой поганец вечерком,
выпил с горлышка бутылку
утащил козу тайком.

платье голубое а внутри струна
девушка зорница как ты хороша,
страсть в твоей походке взгляд из синевы
божество из сказок вольной красоты.

Камила заманила любимого домой
блинами накормила янтарною икрой
налила два бокала хорошего вина
и милый разомлевшись
остался навсегда.

воля слабая больная
всем по жизни я чужая,
не любимая порой
так за что же боже мой.

так горько и больно от жизни такой
вы предали душу и совесть родной
теперь непонятно зачем я живу
и коечку нашу с проклятьем делю.


Рецензии