Крылья

Полетай со мною, полетай.
Подари мне крылья,подари.
Ты открой мне в сердце,
Дверцу в рай.
Вознеси меня ты,вознеси.
Вознеси над суетной землёй,
От проблем насущных, от забот.
Я расправлю крылья над тобой
И укрою ото всех невзгод.
А в душе моей вулкан страстей
Накалился лавой и бурлит.
При полёте я расправлюсь с ней,
Пусть она огнём любви горит.


Рецензии
А любовь наивная не знает,
Что душе она пожар и зной...

Сергей Хилат   10.08.2009 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.