Вечер
По откосам разбросав.
И покачивает небо
Облака, как паруса.
Здесь над пойменною тишью,
Над причудами цветов
Я услышу, я услышу
Словно звон колоколов.
Густо льется золотое,
Сказку тихую творя...
В томном клязьминском затоне
Тонут тонны янтаря.
Свидетельство о публикации №109053100317